广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

崇左市副市长劳宁军深入现场检查指导创卫工作

2020-03-11 18:30
【字体: 打印

3月11日上午,副市长劳宁军深入现场检查指导创建国家卫生城市工作,要求相关部门要提高精细化常态化管理水平,抓住重点问题、难点区域,持之以恒的落实问题整改,让创卫成果经得起时间的考验,以创卫为载体切实改善城区人居环境。

副市长劳宁军(左二)在现场检查工地

副市长劳宁军(右一)在现场检查河边斜坡

劳宁军一行从市生态环境局出发,绕金融网格一周,重点检查工地、小区、主次干道、背街小巷、河边斜坡等区域。劳宁军强调,创卫工作不打突击战要打持久战,要加强部门监管,强化宣传引导,想方设法从根本上解决易回潮易反弹问题。要对背街小巷、河边斜坡等易出现垃圾倾倒环境卫生问题的区域紧盯不放,通过设立警示牌、拉警戒线等方式引导群众自觉维护环境卫生,从源头上解决垃圾随意倾倒的问题,做到不放过、不遗漏一个死角,把看得见的、看不见的问题通通一网打尽。

金融网格格长、市生态环境局局长阮高利,市生态环境局副局长雷小龙,石景林街道办、丽金社区相关领导和工作人员陪同检查。

文件下载:

关联文件: