广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 工作动态

记初心担使命 崇左市生态环境局组织党员到社区“双报到”开展疫情防控工作

2020-02-28 18:32     来源:崇左市生态环境局
【字体: 打印

疫情就是命令,防控就是责任。目前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,做好疫情防控工作是当前最重要最紧迫的政治任务。崇左市生态环境局认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要批示精神,牢固树立大局意识,迅速落实自治区和崇左市关于疫情防控的部署要求,在严格做好医疗废物和医疗废水安全处置监管等工作的同时,积极组织党员干部到社区“双报到”开展疫情防控工作,实施精准服务,在疫情防控工作中以实际行动践行初心和使命。

党员志愿者正在为进入社区的居民测量体温

发挥党员先锋模范,筑牢防疫堡垒。崇左市生态环境局机关党总支组织所辖的3个党支部共51名党员到丽金社区报到,轮流值守农本小区,积极配合社区做好疫情防控知识宣传、交通要道值守、防控物资分发、人员排查追踪、环境消毒整治等疫情防疫工作,并在局党组的带领下主动向值守小区了解疫情防控的最新需求,努力提供让群众更满意、更安心的服务,为打赢这场疫情防控阻击战尽绵薄之力。

党员志愿者正在组织社区居民扫码登记出入信息

党员志愿者正在管控进入社区的车辆

党员志愿者正在为社区居民办理通行证

文件下载:

关联文件: