广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 工作动态

2020年崇左市秸秆禁烧工作视频会召开

2020-03-02 16:38     来源:崇左市生态环境局
【字体: 打印

2月28日,我市召开秸秆禁烧工作视频会议,通报全市当前秸秆禁烧工作的相关情况,分析工作推动进程中存在的问题和面临的形势,对秸秆禁烧工作进行再动员再部署。副市长劳宁军出席会议。

会议现场

会议要求,要高度重视,认清形势、提高认识,增强秸秆禁烧和综合利用工作的责任感、紧迫感,全力以赴做好我市秸秆禁烧和综合利用工作。要层层夯实责任,认真履职,迎难而上,做到科学研判、科学调度、科学规划、科学组织,有效进行引导,全力做好秸秆禁烧管控工作。要讲究方式方法,强化监督督导,杜绝采取一刀切的措施开展工作。禁烧区的划定一定要科学、准确,坚决做好规划和管理。各县(市、区)要根据自身实际情况,精心组织,统筹安排,科学谋划,不折不扣地完成各项工作任务,同时做好生态环境保护工作,坚决打赢“蓝天保卫战”,为我市加快农业现代化发展奠定坚实基础。

视频会共设置主会场和分会场7个,各县(市)设分会场参加会议。

文件下载:

关联文件: