广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市生态环境局开展4月“固定党日+领导上党课”活动

2020-04-20 12:00     来源:崇左市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月17日,市生态环境局开展4月“固定党日+领导上党课”活动,局党组书记、局长阮高利以“强化党性修养,扎实推进生态文明建设”为主题,给全体党员、入党积极分子上了一堂生动的党课。

活动现场

局党组书记、局长阮高利在讲话

课堂上,阮高利从习近平生态文明思想、我国生态建设发展历程、我市创建国家生态文明建设示范市的重要意义、面临的困难以及如何以党建引领我市生态文明建设示范市等五个方面深入浅出的讲解分析,提高党员干部对创建国家生态文明建设示范市的认识,引领党员干部深刻体会作为生态环境保护工作一线人的使命与担当。阮高利强调,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为今后在工作中攻坚克难提供有力的理论保障;要加强对国家生态文明建设示范市创建工作的认识,抓住崇左现有生态优势,对照创建指标综合施策、齐心协力补短板;要紧盯重难点问题,加强部门协作和分析研究,想方设法突破指标难点;要积极应对,努力克服新冠肺炎疫情带来的不确定因素影响,切实做好各项生态环境保护工作。

文件下载:

关联文件: