广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市生态环境局开展庆七一“固定党日+服务企业”活动

2020-07-02 08:40     来源:崇左市生态环境局机关党总支
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了庆祝建党99周年,践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力,7月1日,崇左市生态环境局机关党总支组织党员深入扶绥县相关企业开展“固定党日+服务企业”活动。局机关、综合行政执法支队、崇左生态环境监测中心及扶绥生态环境局等4个党支部党员、入党积极分子70多人参加活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词。通过重温入党誓词,让大家牢记全心全意为人民服务的初心与使命,永葆共产党员的先进性。

全体党员重温入党誓词

为了加大环保服务企业的力度,进一步优化营商环境,崇左市生态环境局在广西扶南东亚糖业有限公司召开座谈会。会上,广西扶南东亚糖业有限公司、广西南国铜业有限责任公司等8家企业代表就生态环境保护方面遇到的困难和问题进行了咨询,市县两级生态环境部门一一进行了回应。

座谈会现场

当天,党员一行先后到广西南国铜业有限责任公司、广西桂和堂中药集团扶绥健康产业有限公司进行了现场调研,指导帮助企业进一步落实生态环境保护主体责任,推动企业稳产增效。

调研现场

同时,为了增进生态环境部门与企业之间的友谊,崇左市生态环境局篮球队与广西扶南东亚糖业有限公司篮球队进行了篮球友谊赛。

篮球友谊赛现场

文件下载:

关联文件: