广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市督导组到宁明县督促检查工业集聚区污水集中处理设施建设运行情况

2021-03-10 16:30     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进崇左市工业集聚区污水集中处理设施建设,3月9日,崇左市督导组到宁明县开展工业集聚区污水集中处理设施建设项目督促检查工作。

督导组一行在现场督促检查工作

当天,督查组一行来到凭祥—宁明贸易加工区工业污水处理厂,与项目负责人深入交谈,详细了解项目具体情况,协调解决困难问题。

期间,督导组还召开了现场办公会,认真听取与会代表的相关情况汇报,并就有关问题进行研究。在听取汇报后,督导组要求,市、县各有关部门要召开污水集中处理设施建设项目专题会议,深入贯彻习近平生态文明思想,抓好问题整改;要进一步完善项目实施方案,实行清单化管理,确保工作有序推进;要强化监督管理,对照标准要求,严格按照整改时间节点,推进各项整改措施落实。


劳宁军在讲话

崇左市副市长、一级巡视员劳宁军参加督导。

文件下载:

关联文件: