广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 工作动态

崇左市督导组到大新县督促检查土壤整治项目建设情况

2021-03-09 18:30     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进崇左市土壤污染防治项目建设,3月8日,崇左市督导组到大新县开展土壤整治项目督促检查工作。

当天,督导组一行先后来到龙门乡上育村、五山乡三合村实地查看大新铅锌矿矿区重金属污染土壤整治项目(一期、二期工程),详细了解项目建设具体进展情况。

督导组在现场检查

期间,督导组还召开了现场办公会,听取与会代表就相关情况作汇报。在听取汇报后,督导组要求,市、县、乡各有关部门,施工单位等要提高政治站位,压实主体责任,以坚定的态度、过硬的措施,全力推进项目建设。要克服畏难情绪,迎难而上,放开思路,想方设法解决当前项目建设中的各项难题。要进一步完善项目实施方案,细化具体工作措施,确保按时按质完成治理任务。要牢固树立为人民服务的宗旨意识,为人民群众办实事、办好事。

当天,督导组一行还来到大新县桃城工业园区污水处理厂工程项目现场,与项目负责人进行深入交谈,了解项目具体情况,协调解决有关困难。

崇左市副市长、一级巡视员劳宁军参加督导。

文件下载:

关联文件: