广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 县区动态

崇左市扶绥生态环境局召开2021年“中秋” 节前廉政提醒集体约谈会

2021-09-16 10:30     来源:崇左市扶绥生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。916日,崇左市扶绥生态环境局组织召开2021年“中秋”节前廉政提醒集体约谈会,会议由朱茂胜局长主持谈话,全局干部职工共有34人参加会议。

朱茂胜在会上要求,一要提高政治站位,全体干部职工要自觉履行好职责,严格贯彻落实中央八项规定精神,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等违法违纪行为,筑牢防腐拒变的思想防线,既要管住自己,又要管住身边人,自觉抵制不正之风。二要强化假期疫情防控措施。严格按照上级疫情防控指挥部规定,在假期期间,不聚集、聚会,不前往中高风险地区,出行过程中做好个人防护,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持一定的警惕性。如果家中有外省特别是中高风险地区的人员,要做好此类人员就地过节的动员工作。三要严格落实县里关于扶绥籍干部回乡做好“三清三拆”助力乡村风貌提升活动会议精神,回家乡过节的同时,做好家乡“三清三拆”、环境卫生清洁整治等工作,助力我县乡村风貌改造提升。四要严格值班制度。落实好中秋期间领导带班和值班制度,所有值班人员坚守岗位、保持通讯畅通,严禁擅离职守。

扶绥生态环境局2021年“中秋”节前廉政提醒集体约谈会    

文件下载:

关联文件: