广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 县区动态

扶绥生态环境局组织帮扶干部入户走访,巩固拓展脱贫攻坚成果

2021-11-01 17:00     来源:崇左市扶绥生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好过渡期的帮扶联系工作,有效巩固拓展脱贫攻坚成果,持续“接力”乡村振兴,坚决消除返贫致贫风险隐患,根据上级部署和柳桥镇政府迎接巩固脱贫成果后评估工作布置暨培训会精神,1030扶绥生态环境局严格落实“四个不摘”要求,组织帮扶干部对照责任落实、政策落实、工作落实、巩固成效等四个方面开展走访帮扶工作。

当天上午,全体帮扶干部在局七楼大会议室集中开展培训后,便入户开展帮扶工作。此次入户帮扶工作主要跟踪了解帮扶联系对象的家庭基本情况、巩固脱贫成果、政策享受、家庭收入、生产生活条件及存在困难等方面的情况,积极宣传小额信贷政策,提高脱贫户对各项帮扶措施认可度和满意度。



扶绥生态环境局帮扶干部入户走访

文件下载:

关联文件: