广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 县区动态

扶绥生态环境局召开警示教育专题会

2021-11-12 12:00     来源:崇左市扶绥生态环境局     作者:崇左市扶绥生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为严明纪律规矩、强化警示教育,切实增强干部职工的纪律观念和法治意识,严格执行中央八项规定精神。1112日,扶绥生态环境局召开警示教育专题会,副局长古立荣主持并讲话,全局干部职工参加。

  会上,传达学习了自治区纪委、市纪委、县纪委相关文件精神,通报了全区4起违反中央八项规定精神典型案例、全市3起违反中央八项规定精神典型案例、全县4起党员酒驾醉驾问题以及1起违反工作纪律典型案例,专题会以案明纪、以案释法要求全体干部职工高度重视,增强自身意识

会议强调,一是全体干部职工要坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神,思想意识不能松懈。二是时刻保持清醒头脑,严守纪律底线。杜绝酒后驾车,自觉克服侥幸心理,一旦发现酒驾行为,局党组将绝不姑息,严肃追责。三是进一步改进工作作风纪律。全体干部职工要严格按照《中共崇左市委办公室印发<关于进一步改进机关工作作风的五项纪律>的通知》文件要求执行,严肃工作纪律,提高工作效能。

文件下载:

关联文件: