广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 县区动态

崇左市凭祥生态环境局党支部组织学习党的十九届四中全会精神

2019-11-21 11:33     来源:崇左市凭祥生态环境局
【字体: 打印

11月18日,凭祥生态环境局党支部以11月“固定党日+”活动为契机,组织全体党员学习党的十九届四中全会精神。

图为会议现场。

会上,局长农力桂带领与会人员学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。农力桂指出,党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对推进国家治理体系和治理能力现代化作出了一系列重大战略部署,确定了总体目标及时间表,具有重大而深远的意义。

农力桂强调,全会对生态文明建设和生态环境保护提出了新的更高要求,进一步明确了生态文明建设和生态环境保护最需要坚持与落实的制度、最需要建立与完善的制度,为加快健全以生态环境治理体系和治理能力现代化为保障的生态文明制度体系,提供了行动指南和根本遵循。各股室、二层机构要按照区党委鹿心社书记的要求,将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,主动提高整治站位,在生态环境保护工作中认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,用实际行动践行全会提出的“实行最严格的生态环境保护制度,全面建立资源高效利用制度,健全生态保护和修复制度,严明生态环境保护责任制度”,做好凭祥市生态环境问题整改工作,保障凭祥生态环境安全。

文件下载:

关联文件: