广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 县区动态

自治区环境保护宣传教育中心一行到龙谷湾恐龙公园开展生态环境宣传教育实践基地创建核查工作

2020-04-28 18:00     来源:崇左市扶绥生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月28日,自治区环境保护宣传教育中心副主任汪剑灵一行到龙谷湾恐龙公园开展生态环境宣传教育实践基地创建核查工作。核查组一行听取了龙谷湾相关负责人对预选的10个安装点位的情况介绍,与龙谷湾相关负责人对点位选址进行了实地探讨和分析,最终确定了11个安装点位。


核查现场

汪剑灵对龙谷湾恐龙公园景区参与生态环境宣传教育实践基地创建工作的主动性给与肯定,并表示,宣传栏预选的点位均设置在景区客流密集的路线上,在不遮挡景区景观的同时,还保证了景区景点完整性,基础条件非常符合基地创建要求。他强调,市县生态环境部门要加强生态环境宣传教育实践基地创建工作的跟踪推进力度,认真做好创建工作的前中后期工作,统筹基地发挥宣传教育实效;景区在宣传栏安装完成后要做好基地宣传教育计划,安排专人负责,引导游客学习习近平总书记生态文明思想,让生态环境保护中的可持续发展理念深入人心。

文件下载:

关联文件: