广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 县区动态

崇左市龙州生态环境局开展中秋国庆节前环境安全检查

2020-09-30 16:57     来源:崇左市龙州生态环境局     作者:崇左市龙州生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为确保中秋、国庆期间环境安全2020年9月29日,崇左市龙州生态环境局组织环境监察人员到龙州曙辉纸业有限公司开展环境安全检查,重点对企业的生产情况、环保治理设施运行及达标排放情况、在线监控设施运行情况进行了仔细检查,并针对现场检查发现的问题要求企业限期整改,同时要求企业在中秋、国庆期间要开展环境安全自查工作,加强日常环境管理,确保各污染防治设施正常稳定运行,做到污染物达标排放。

下一步,我局将持续加强对企业环境安全管理工作的监督和指导,督促企业认真落实环境安全的主体责任,加强排查环境安全隐患,确保我县环境安全。

图为龙州县环境监察执法人员在龙州曙辉纸业有限公司开展环境安全检查

文件下载:

关联文件: