广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

广西壮族自治区崇左生态环境监测中心临聘监测技术人员简章

2020-02-24 16:33     来源:崇左生态环境监测中心
【字体: 打印

广西壮族自治区崇左生态环境监测中心位于广西崇左市,隶属广西壮族自治区生态环境厅,为全额拨款公益一类参公单位。主要职责负责广西壮族自治区考核崇左市、县两级的生态环境质量监测和调查评价。根据工作需要,本着公开、平等、竞争和择优录用的原则,我中心面向社会招聘编制外临聘监测技术人员。

一、招聘计划

环境监测技术岗位6名(含财务岗位1名),年龄不超过35周岁(含35周岁),大学本科以上学历,化学类、化工类、环境科学类、环境工程类、会计类、检验检测及分析测试类和生态环境监测类等环境保护相关专业,有大型仪器操作经验者优先。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,认真贯彻党的路线、方针、政策。 

(二)具有良好的思想道德品质,遵纪守法,作风正派,遵守社会公德,无违法犯罪记录。 

(三)具有较强的工作责任心和事业心,工作认真踏实,能吃苦耐劳,大局意识、服务意识和保密意识强。 

(四)具有良好的沟通协调能力。 

(五)身体健康。 

(六)有下列情形之一的,不得报名: 

1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的。 

2.曾被国家机关、事业单位开除、辞退的。 

3.道德败坏或有较为严重的个人不良信用记录的。 

4.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或在境外从事其他危害国家安全活动的。  

三、招聘程序

(一)报名

采取网上报名。报名者请自行下载并填好《广西壮族自治区崇左生态环境监测中心临聘监测技术人员报名表》,连带毕业证书、相关资格证书、身份证扫描件等相关材料发邮件至本中心邮箱czhbjcz2016@126.com,待面试时再审核材料原件。

(二)报名截止日期

2020年3月15日

(三)资格审核

报名结束后,我中心对递交的报名材料进行审核,结合工作需要确定考核人员名单(人员、时间、地点另行电话通知)。

(四)考核

考核采取面试方式,重点考察应聘人员掌握相关的专业知识、综合分析能力、语言表达能力、应变能力和团队合作精神。

(五)确定临聘人员

按分数高低将前6名列为试用对象,试用期为2个月。试用期满后,对思想政治表现、道德品质和业务能力等各方面表现优秀的人员确定为临聘监测技术人员对象。

四、工作待遇

(一)待遇标准按照我中心临聘监测技术人员薪酬执行,待遇从优,具体可电话咨询。

(二)签订合同后,由单位统一购买“五险一金”。

(三)享受与在编人员同等的休假、培训。

五、其他事项

(一)报名人员应对所提交的信息、材料真实负责。应聘人员资格审查贯穿于招聘、临聘工作始终。凡有弄虚作假情况的,一经查实,即取消临聘资格。

(二)单位工作地址:崇左市金鸡路10号。

联系电话:0771-7969797;联系人:李文。

 

附件:广西壮族自治区崇左生态环境监测中心临聘监测技术人员报名表

 

 

广西壮族自治区崇左生态环境监测中心

2020年2月24日

关联文件: