广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于拟同意中节能(广西)清洁技术发展有限公司宁明分公司崇左市医疗废物处置中心项目《危险废物经营许可证》申请的公示

2020-09-04 17:59     来源:崇左市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,中节能(广西)清洁技术发展有限公司宁明分公司崇左市医疗废物处置中心项目向我局提交了《危险废物经营许可证》申请的有关申请材料。经审查,拟许可内容如下:

一、单位名称:中节能(广西)清洁技术发展有限公司宁明分公司

二、单位地址:崇左市宁明县亭亮乡天西村板禄岭

三、设施地址:崇左市宁明县亭亮乡天西村板禄岭

四、经营类别、方式及规模:收集、贮存、处置医疗废物(HW01:831-001-01、831-002-01)共1095吨/年。

六、有效期: 36个月

为公开环境管理信息,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,对该公司申请危险废物经营许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:自公示之日起5个工作日

联系电话:0771-7837698

邮 箱:cztrgtk@163.com


崇左市生态环境局

2020年9月4日

文件下载:

关联文件: