广西崇左市生态环境局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

广西壮族自治区生态环境厅关于广西生态环境保护“十四五”规划编制工作网上征集意见的公告

2020-12-23 00:00     来源:广西壮族自治区生态环境厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是广西打好污染防治攻坚战升级版,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护的重要时期。广西生态环境保护“十四五”规划(以下简称“规划”)将同人民群众所追求的美好生活环境息息相关。为了发扬民主、开门问策、集思广益,让规划更加贴近人民群众的关切,现就规划编制工作网上征集意见,诚邀社会各界人士建言献策,提供宝贵意见和建议。

一、意见的内容

建议主要围绕全区大气、水、土壤、海洋等污染防治和环境质量改善、生态系统保护和修复、环境治理体系现代化等方面提出您的宝贵意见。

二、意见的形式

围绕广西生态环境保护“十四五”规划编制工作,可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿材料。

三、意见征集时间

2020年11月23日至2020年12月24日。

四、参与方式

可以通过在附件表格填写、电子邮件、信件等形式留下您宝贵意见,请注明“我为‘十四五’生态环境保护规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明本人姓名、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

邮箱:zhc@sthjt.gxzf.gov.cn

邮寄地址:广西南宁市佛子岭路16号自治区生态环境厅综合处(邮编:530028)

联系电话:0771-5780425

原文链接:http://sthjt.gxzf.gov.cn/gxhd/myzz/opinionDetail.shtml?opinionid=2068



关联文件: